г.Барнаул
ул.Чеглецова, 3а
8(3852)361225  - ОБУЧЕНИЕ и ПЕРЕПОДГОТОВКА
8(3852)603355  - СОУТ / ПРОФРИСКИ / ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОТ
8 800 250 6693  - ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Главная » Обучение по профессии «Повар»

Обучение по профессии «Повар»

Повар – это рабочий, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.

Специализация и направления

  • Шеф-повар (Executive Chef): Руководитель кухни, ответственный за меню, управление командой и кулинарное видение.
  • Су-шеф (Sous Chef): Помощник шеф-повара, занимается повседневным управлением кухни и контролем качества блюд.
  • Повар-кондитер (Pastry Chef): Специализируется на десертах, выпечке и кондитерских изделиях, объединяя творчество с точностью.
  • Повар-гриль (Grill Cook): Фокус на приготовлении мяса и рыбы на гриле, требует умения работать с высокими температурами.
  • Повар-суши (Sushi Chef): Мастерство в приготовлении суши, требует знаний японской кухни и навыков работы с рыбой.
  • Пиццайоло (Pizza Chef): Специалист по приготовлению пиццы, от теста до выпекания в печи.
  • Повар-исследователь (Research Chef): Сочетает кулинарные навыки с научными знаниями для разработки новых продуктов и технологий.
  • Повар-вегетарианец (Vegetarian Chef): Специализируется на вегетарианских и веганских блюдах, уделяя внимание здоровому и сбалансированному питанию.

Требования к обучающимся:

— Основное или среднее образование

— Среднее профессиональное образование

— Высшее образование

Форма обучения: очно-заочная, с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Срок обучения: 120 ч. (15 дней)

Итоговый документ: Свидетельство по профессии рабочего, должности служащего

Данные по обучению вносятся в Федеральный реестр документов об образовании (ФИС ФРДО)

Стоимость курса: 5 000 рублей!!!

Образец